31. März 2023: Wildkräuter-Tavolata

Wildkräuter, Damhirsch und ein langer Tisch

Wildkräuterkurs, kochen und geniessen

Finden statt suchen, geniessen statt essen

Gemeinsam sind wir gemütlich unterwegs und finden essbare „wilde“ am schönen Laubberg. Wir sehen, was die Natur für uns bereit hält… sind das Giersch, Gundelrebe, Knoblauchrauke, Brennnessel, Vogelmiere, Melde, Frauenmantel? Schmackhafte Wildpflanzen, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen, werden wir sammeln. Wildkräuter, Damwild und wilde Gedankenreisen versprechen uns ein zauberhaftes Menü, welches wir gemeinsam zubereiten.

  • Wildpflanzen begegnen, erkennen, sammeln, verarbeiten
  • gemeinsam 4-Gang Wildkräutermenue mit Damhirschfilet zubereiten
DatumFreitag, 31. März 2023
Zeit16.00 – 22.00 Uhr
KostenFr. 120.00 pro Person inkl. selbst zubereitetem Wildkräutermenue mit Damhirschfilet, Skript/Rezepte
MitnehmenDem Wetter entsprechende Kleidung, Küchenschürze
KursleitungYolanda Hug
TreffpunktPfrunder Wildfarm – Rinderhof – 5272 Gansingen – 062 875 13 83

Kursorganisation

Die Anmeldung erfolgt mit dem unten stehenden Formular und ist verbindlich. Nach der Anmeldung erstellen wir eine Rechnung. Daher brauchen wir die mit einem * gekennzeichneten Angaben.

Wenn „Anderes“ auf dich zutrifft, schreibe dies gerne in die Bemerkung. Danke!

Mit der Anmeldung wird den AGB zugestimmt.