31. März 2023: Wildkräuter-Tavolata
Wildkräuter, Damhirsch und ein langer Tisch
Wildkräuterkurs, kochen und geniessen
Finden statt suchen, geniessen statt essen
Gemeinsam sind wir gemütlich unterwegs und finden essbare „wilde“ am schönen Laubberg. Wir sehen, was die Natur für uns bereit hält… sind das Giersch, Gundelrebe, Knoblauchrauke, Brennnessel, Vogelmiere, Melde, Frauenmantel? Schmackhafte Wildpflanzen, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen, werden wir sammeln. Wildkräuter, Damwild und wilde Gedankenreisen versprechen uns ein zauberhaftes Menü, welches wir gemeinsam zubereiten.
- Wildpflanzen begegnen, erkennen, sammeln, verarbeiten
- gemeinsam 4-Gang Wildkräutermenue mit Damhirschfilet zubereiten
Datum | Freitag, 31. März 2023 |
Zeit | 16.00 – 22.00 Uhr |
Kosten | Fr. 120.00 pro Person inkl. selbst zubereitetem Wildkräutermenue mit Damhirschfilet, Skript/Rezepte |
Mitnehmen | Dem Wetter entsprechende Kleidung, Küchenschürze |
Kursleitung | Yolanda Hug |
Treffpunkt | Pfrunder Wildfarm – Rinderhof – 5272 Gansingen – 062 875 13 83 |
Kursorganisation
Die Anmeldung erfolgt mit dem unten stehenden Formular und ist verbindlich. Nach der Anmeldung erstellen wir eine Rechnung. Daher brauchen wir die mit einem * gekennzeichneten Angaben.
Mit der Anmeldung wird den AGB zugestimmt.