Wildkräuter, Damhirsch und ein langer Tisch: Wildkräuter-Tavolata
Wildkräuterkurs, kochen und geniessen
Finden statt suchen, geniessen statt essen

Gemeinsam sind wir gemütlich unterwegs und finden essbare "wilde" am schönen Laubberg. Wir sehen, was die Natur für uns bereit hält... sind das Giersch, Gundelrebe, Knoblauchrauke, Brennnessel, Vogelmiere, Melde, Frauenmantel? Schmackhafte Wildpflanzen, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen, werden wir sammeln. Wildkräuter, Damwild und wilde Gedankenreisen versprechen uns ein zauberhaftes Menü, welches wir gemeinsam zubereiten.

* Wildpflanzen begegnen, erkennen, sammeln, verarbeiten
* gemeinsam 4-Gang Wildkräutermenue mit Damhirschfilet zubereiten 

 

Datum Samstag, 5. Juni 
Zeit 16:00-22:00 Uhr
Kosten Fr. 120.-- pro Person inkl. selbst zubereitetem Wildkräutermenue mit Damhirschfilet, Skript/Rezepte
Mitnehmen Dem Wetter entsprechende Kleidung, Küchenschürze
Kursleitung Carmen Pfrunder & Yolanda Hug

Treffpunkt

 

Pfrunder Wildfarm - Rinderhof - 5272 Gansingen - 062 875 13 83

Kursorganisation
Anmeldung
Bitte per Mail an kraeuterwerk@strohturm.ch