"Unkraut" auf dem Teller:
wild & klein, zart & fein

Wildkräuter-Kurs

Rund um unseren Hof befinden sich Wiesen und Wald. Hier wachsen schmackhafte Wildkräuter, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug lernen wir verschiedene Wildkräuter kennen. Anschliessend werden wir einige Pflanzen sammeln, verarbeiten und zum Schluss verspeisen. Ein selbstgemachtes Produkt, Unterlagen zum Thema, Rezepte und Literaturvorschläge nehmt ihr mit nach Hause.

Je nachdem was gerade wächst, stellen wir ein Mini-Menü her:

* Spitzwegrichsuppe
* Wildkräuterpesto
* Wiesensalat
* Kräuterbutter

Datum Samstag, 5. Mai 2018
Zeit 13:30 - 17:30 Uhr
Kosten Erwachsene Fr. 95.-- inkl. selbst gemachtem Produkt, Skript & kleiner Pausenverpflegung; 
Kinder Fr. 25.--
Mitnehmen Dem Wetter entsprechende Kleider und Schuhe, Hausschuhe
Kursleitung Yolanda Hug
Treffpunkt Kräuterwerk im Strohturm
Riglehof auf dem Sulzbann, 5026 Densbür

Kursorganisation
anmelden