Schnapsidee: Genussliköre & Heilschnäpse

Liköre ansetzen ist nicht schwer und macht richtig Spass! Jedes Jahr, wenn die Früchte und Kräuter gereift sind, ist der richtige Zeitpunkt da.
Es steht auch eine kleine Auswahl an hausgemachten Likören zur Degustation bereit, bevor wir nach einer kleinen Kräuterführung auf dem Hof das kleine Einmaleins des Liköransetzen erlernen. Wir stellen aus Kräutern, Beeren, Gewürzen, Samen und Blüten den ganz eigenen Likör oder Heilschnaps her, den wir am Ende dieses Nachmittags mit viel neuem Wissen nach Hause nehmen. Ein aussergewöhnliches und köstliches Geschenk oder Mitbringsel.

Datum Samstag, 18. September oder Sonntag, 19. September
Zeit 12:30 - 15:30 Uhr
Kosten Fr. 75.-- inkl. selbst gemachtem Produkt und Unterlagen
Mitnehmen Dem Wetter entsprechende Kleider und Schuhe, Hausschuhe
Kursleitung Yolanda Hug
Treffpunkt Kräuterwerk im Strohturm
Sulzbann 55, 5026 Densbüren
 

Kursorganisation
Anmeldung
Bitte per Mail an kraeuterwerk@strohturm.ch bis 12. September